«Кесарю - кесарево, а Богу - Богово»
Бесполезный ответ
ЯДЕРНАЯ ФИЗИКА МЕДЛЕННЫМ САПОМ ПОДБИРАЕТСЯ К БОГУ... ТАК ШО МОЛИСЬ))
Бесполезный ответ
не вижу причинно-следственной связи
Бесполезный ответ
Молись богу чтобы эта ядерная физика у тебя за окном своими достижениями не "блеснула".
Бесполезный ответ
лучше думать головой вот что,а это значит все по ситуации,и не забывать про свои цели
Бесполезный ответ
Каждому - своё... Кому-то физика, а кому - молитва.
Бесполезный ответ
Так физики-ядерщики тоже молятся
Сначала на перед сессиями,потом перед испытаниями,потом по привычке)
Бесполезный ответ
ядерная молитва богу войны Марсу
Бесполезный ответ
веря в Бога ядерная физика пойдет во благо и не во зло.....хорошо сказал..))) в принципе так оно и есть
Бесполезный ответ
Конечно ядерная физика. Молиться Богу может каждый верующий. Не все получают адекватный ответ. Ядерная физика позволяет дать адекватный ответ любому, кому этого захочется.
Бесполезный ответ
бог это душа человека, а ядерная физика энто мозги!!! одно другому не помешает, помолись богу а потом изобретай на здоровье, может смоделируешь в земных условиях термоядерную реакцию!?
Бесполезный ответ
При том, что нынче на факультетах ядерной физики открыли теологические отделения - только и осталось, что молиться. Что б не рвануло
Бесполезный ответ
Одно другому - ну никак не мешает!
Бесполезный ответ
Надо молится богу что ядерная физика есть
Бесполезный ответ
Истинно молится богу помогает знание ядерной физики,особенно за последствия применения.В остальных жизненных случаях ,мольба богу-фарс или празднества.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя включить камеру? Читаешь в вопросах- а что может дать М? Или -а что может дать Ж?Глупые вопросы-.Все или ничего.Отдавая-получай.Если вы в 40-50 не знаете-странно?Все можно купить домработницу и сантехника, секс, а-родственную душу и любимое тело?Это дать или взять? Почему верблюд может долго обходиться без воды? Что такое ядерная бомба? Большинство людей разделяются на категории "в той или иной степени одинаковые" — вас не разочаровывает что вы в одной или нескольких таких категориях или вы целиком и полностью, до последнего микроба в теле или на теле классифицированы? Почему нельзя спать у батареи? Физика или биология? Андрей Крищенко-если Ж к сексу не готова, М имеет право пойти к той, что готова?Все верно-коробит-имеет право-у вас полиция нравов корочки проверяет, чтоб сделать то, что вы хотите!?Решили- сделали или вы раб лампы? Или мнение толпы что-то значит? А что будет, если лгать женщине, что она шибко умная или красы неземной, или не такая как все? Женщины слышат же такое и понимают, что сильно преувеличено, а если потакать её несовершенному мнению о себе, что будет? Когда люди поймут, что если им понравился какой-нибудь орнамент, например на каком-нибудь здании или на одежде— это значит что он оказался в категории обольщённых этим орнаментом, потому что орнаменты такая штука— или бесит или в восторге?