в «Наука, Техника, Языки»
Что лучше, стандартизированные по количеству жира молочные продукты или если-бы необработанное, даже не пастеризуя, молоко продавали-бы автоматами для розлива в тару покупателей сколько нужно по граммам или по деньгам?
Нравится3 3
лучше-возможность выбора. Кому что по-душе, тот то и купит.
Бесполезный ответ
А из непроданного скисшего молока делали-бы кефир, сметану, сыр?
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Какое гигантское количество энергии и пластика было-бы сэкономлено если-бы молоко не кипятили, продавали-бы автоматами с возможностью регулирования покупателями скорости заливки в индивидуальную тару сколько нужно а скисшее молоко на переработку? Какое гигантское количество энергии и пластика было-бы сэкономлено если-бы молоко продавали автоматами в индивидуальную тару с возможностью быстрой индивидуальной регулировки скорости заливки (только начало плавное) и остановкой сколько нужно? Почему нельзя использовать слюну вместо смазки? Какое гигантское количество энергии и пластика было-бы сэкономлено если-бы молоко не кипятили а продавали-бы автоматами с возможностью регулирования покупателями скорости заливки в индивидуальную тару сколько нужно а скисшее молоко на переработку? Почему горячая вода легче холодной? Почему у кошки 4 лапы? Почему нельзя дарить подаренное? Что лучше, если-бы специальные торговые автоматы рассыпали-бы в тару покупателей сыпучие продукты по указанным весу или количеству денег, так-же и другие развесные продукты, или лучше стандартные упаковки? Почему младешь не интересуется дачами-одни старики там торчат и возятся 50-60+. За 80+ продают по бессилию или по инициативе наследников.Да, все можно купить и там тяжело пахать, на кой такие страдания?