Человек с доброй душой, на мой взгляд, потому и с доброй, что не считает свою судьбу тяжелой. Как только начинаешь так считать, появляется зависть. А зависть и доброта душевная - понятия не совместимые.
Бесполезный ответ
Добрая душа всегда открыта, и человек не замечает зла вокруг себя.
Бесполезный ответ
Добрый человек не может быть с тяжелой судьбой. Простофили и мямли такие, с тяжелой судьбой! А добры человек от того и добрый,что он счастливый и великодушный!
Бесполезный ответ
Дураки...они ж все добрые до умопомрачения)) и есть поговорка -дуракам везёт.....противоречие какое -то с Вашим вопросом)))
Бесполезный ответ
Доброта не должна быть в ущерб себе . Тогда человек в выигрыше будет от неё .
Бесполезный ответ
Иногда от злой судьбы доброта не спасает. Помогает не озлобиться, не очерстветь. Ну и нести то, что тебе судьба уготовила, стойко.
Бесполезный ответ
Тяжело в мозгах. Тараканов своих надо воспитывать...
Бесполезный ответ
Я не вижу здесь прямо-пропорциональной зависимости. С другой стороны, добрый человек излишне мягкий, можно сказать "лоханутый", его легко можно обмануть. В некоторых ситуациях нужно проявлять и жесткость, но это приходит с годами и называется опыт.
Бесполезный ответ
полностью согласен с написаным! сам испытываю все это на себе!
Бесполезный ответ
А может здесь обратная связь? Кто сам страдал, тот поймет другого.
Бесполезный ответ
Да ладно??)))----------------------------
Бесполезный ответ
Все верно. Чем добрее человек,тем больше встречается на его жизненном пути гнилых людей,которые срут ему в душу. Все плохое травмирует человека, поэтому в таком состоянии тяжело найти свет в конце туннеля.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Про самооценку. Считаю, чем старше женщина, тем самооценка выше. В юности вообще ко всему относишься с трепетом, переживаниями..Чем взрослее, тем лучше самоутвердиться, что ты лучшая и так должна думать каждая? Знаете ли вы, что, чем цивилизованнее страна, тем больше там живет ревнивцев?Психологи объясняют этот феномен тем, что народы, которые находятся на более низких стадиях развития, не придают особого внимания верности? Знаете ли Вы, что? Если жительница Гавайских островов кладёт цветы за правое ухо, она сообщает тем самым, что доступна. Чем больше цветов, тем сильнее её желание? Если чем уже в сранении с шириной вагонов расстояние между колёсами, тем ближе колёса к центру масс, и поэтому чем больше нагрузка на колёса — тем больше должен быть грохот колёс об рельсы а если всё наоборот, чем шире вагонов, тем тише, разве нет? Если давным-давно уже известно, что чем грандиознее ложь— тем охотнее в неё верят, НО ЭТО ВЕДЬ ЛИШЬ О ПРОШЛОМ, о наивных доверчивых дураках, которые верили например шарлатану гитлеру и тэ-дэ, а сейчас наивных быть не может, и тем более ТАК МНОГО?