А вы слушаете советы своих мам?
Я рад, что могу с ней беседовать, она прекрасный собеседник, отлично рисует гораздо лучше меня, и играет на многих инструментах очень легко, но сейчас приболела.. . . . .. . . . .. . . ..советов мало даёт, говорит что мне этого не надо... .. . . . .. . . .. . ...
Бесполезный ответ
Если меня начнут манить небеса (по Марату), то это всё вы виноваты, манто не подарили. От отчаянья женщина на все способна, даже ввысь взлететь?
Так какие они красивые,небеса) А облака) ониж жевые,вот ейей,и настроение у них есть) То воздушные,белые,пушистые! Лукаво плывут и зовут к себе,ну чистый зефир) То краснотемные,угрюмые,тяжелые... А вот недавно увидела прям черные облака и сквозь них солнышко светило....
Показать весь текст ответа
Так какие они красивые,небеса)
А облака) ониж жевые,вот ейей,и настроение у них есть)
То воздушные,белые,пушистые! Лукаво плывут и зовут к себе,ну чистый зефир)
То краснотемные,угрюмые,тяжелые...
А вот недавно увидела прям черные облака и сквозь них солнышко светило...жуть прям-бегом домой от них..
Я-за летать) пусть даже без манто)
Из дневника домохозяйки США 1957 г. "Ничего не делала, но весь день ела". Такая короткая запись. А вы как себе это представляете? Разве можно целый день есть?
Даже всю жизнь приходится кушать и кушать, а иначе помереть от голода легко... . . . . . . ...длинна записи соответствует настроению человека и цели записи, в данном случае цель была не достигнута, поскольку часть записи не раскрывает это... . . . ... ...
Роза, ты мне сестренка, ты должна за меня голосовать, а не против.Даешь свободу мужикам, я против, матриархата.Почему есть феминизм, и нет мужичизма?
вот казалось бы, какая там еще тебе свобода, 12 акров земли, хоть голым там бегай и зайцам показывай чего хочешь. Ан нет, закабалил тебя феминизм, хотя ближайшая баппка, подозреваю, от тебя в км 15 находится))
Пална. А если этот баланс ещё до пенсии нарушаться будет, тогда где его взять, арсеналу-то этого?
будет, конешна))
где взять... в двух словах так и не объяснишь, наверное, что-то менять из того, что можно, чтобы себя немного разгрузить, хотя бы временно
нету волшебной палочки, чтобы махнуть и всё было и ничего за это не было)) сами, всё сами))
Что за "именинные" вопросы про вымотанность-высушенность и иссякнутость? Не наливали до сих пор, штоле?
я вот ваще ДР свой не люблю, причем с детства, во многом потому, что в этот день сцко, ПОЛОЖЕНО быть радостной и довольной. Да с чего бы это я чота кому то должна? я вот оч долго старалась в детстве всем настроение испоганить в этот день)) ну я жертва, а вы каззлы, т...
я вот ваще ДР свой не люблю, причем с детства, во многом потому, что в этот день сцко, ПОЛОЖЕНО быть радостной и довольной. Да с чего бы это я чота кому то должна? я вот оч долго старалась в детстве всем настроение испоганить в этот день)) ну я жертва, а вы каззлы, такоэ) потом прошло, но нелюбвоь к заставлялкам праздничным на уровне рефлексов уже
Из ответов, верите ли в установки, ну когда все вокруг полыхает, а вы в эпицентре пожара и твердите"все хорошо, все хорошо" и все оно само собой там потухло?
Нууу....это не установка, а глупость)))) установка это когда в такой ситуации - "не паниковать"! И четкая схема действий....а когда несешься в панике, как курица без головы в пламя, тож не очень))))))
Быть может, это всё не внове - желать того, что не суметь, я умереть хочу в любови, любовью попирая смерть! А так лучше?
Не, ну чо. Стихи, конечно, красивые... Но поэты, они ж, от нас, земных в отличие, запутавшись в словоблудии возвышенном, не всегда видят истинную картину ими же описанного. То есть не многих я людей реально знаю, мечтающих умереть во время любовного акта...
А у вас бывало ощущение, что вы как бы вроде вместе со всеми, но совершенно не у дел, в сторонке, никто внимания не обращает?
Не сталкивалась с таким. У меня такие параметры в кг, трудно не заметить, даже когда я молчу. А когда говорю -- слышно далеко. Так что захочу, не спрячусь, а иногда не помешало бы. В знакомых коллективах бывает настроение, устроюсь где и наблюдаю за всеми молча. А он...
Не сталкивалась с таким. У меня такие параметры в кг, трудно не заметить, даже когда я молчу. А когда говорю -- слышно далеко. Так что захочу, не спрячусь, а иногда не помешало бы. В знакомых коллективах бывает настроение, устроюсь где и наблюдаю за всеми молча. А они косятся и думают, вот что эта женщина задумывает?!)
Олег Харьков, сделай доброе дело, дай козюле денег на сиськи..А шо может станет верная жена, буш попрекать её куском хлеба, говоря вишь какой у меня шикарный дом, аа у тебя даже сисек нема, я подарил?
грудь женская- у меня на последнем месте . я не парюсь о её размерах. эт других мужчин волнует поэтому и зациклены на размерах . для меня- есть первый и уже норм.по моему мнению мужчина и должен решать не попрекая все женские хотелки если он считает женщину своей. п...
грудь женская- у меня на последнем месте . я не парюсь о её размерах. эт других мужчин волнует поэтому и зациклены на размерах . для меня- есть первый и уже норм.по моему мнению мужчина и должен решать не попрекая все женские хотелки если он считает женщину своей. поэтому по упрекам -это не ко мне.
Доброго утра, планета. Ириша натолкнула на вопрос. А вы — простой человек?
Простота хуже воровства — глупость очень опасна. Точный аналог «Что один дурак заварит, трое умных не расхлебают»))) А про себя бы сказал : весёлый комок оптимизма ))........................................
Глобальное презрение противоположного пола - о чем это может свидетельствовать, о каких качествах человеков?
Лютый Енот сараи каждый по своему понял пост)) сиюминутных руфатов и прочих аще не рассматривала, когда вопрос задавала, есичо, то пропускаю мимо глаз. По мне, презрение идет от офигенной короны на башке - я самое лучшее, самое прекрасное, а вы тут недостойны. Ах, вы...
Лютый Енот
сараи
каждый по своему понял пост)) сиюминутных руфатов и прочих аще не рассматривала, когда вопрос задавала, есичо, то пропускаю мимо глаз. По мне, презрение идет от офигенной короны на башке - я самое лучшее, самое прекрасное, а вы тут недостойны. Ах, вы не понимаете, что недостойны? ну значит, я вас догоню и ткну и еще раз напомню, как вы недостойны. И ваще, это внегендерно. тут и мужики и тетки этим одинаково страдают и у меня нет уверенности, что и меня это обошло. Отакот
Вот пилинг. Делал кто весной? Не пошли потом пятнами?
Александр, 50 лет
Москва
Пилинг, или эксфолиация в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи (с
осенью-зимой рекомендуют, когда активного солнца нету, потом есть вероятность пигментации
Познакомлюсь..Всё оооочень серьёзно? А нет-нет, давайте дурака поваляем?
Вот приходит такой в личку с вопросом: "Когда можно замуж забрать?" (с) И тут я понимаю, что это уже серьёзно. Тут дату конкретную указывать надо. Но всё ж должно быть как в сказке. ))) Поэтому, сначала пришлось ему пойти туда, не знаю куда, добывать то, не...
Вот приходит такой в личку с вопросом: "Когда можно замуж забрать?" (с) И тут я понимаю, что это уже серьёзно. Тут дату конкретную указывать надо. Но всё ж должно быть как в сказке. ))) Поэтому, сначала пришлось ему пойти туда, не знаю куда, добывать то, не знаю что. ))))))))
Ваше мнение - о том, что ложь бывает во имя добра?
Я семь лет скрывал от матери смерть старшего брата. Он ей был не родной, - приемный.. Хорошио что жил под Хабаровском.. Мама так и умерла, думая что у него все хорошо.. Можете дать моей лжи оценку.. Мерзавец я или нет что матери врал..
Если супруг-а намного старше, страшно остаться одной-му в случае чего и как жить дальше, если близкая родня живет в другой стране?Как бы Вы поступили, без критики автора?
Смотрите.. Тут совсем нет смысла.. Все ходим под богом и остаться одному можно не зависимо от того кто кого и насколько старше.. Поэтому если боитесь других стран или разлук с семьей, лучше быть рядом с ними всегда
А если мужчина пытается приударить за подружкой друга.. Можно ли считать его другом? Парочка таких и врагов не надо?
Это опять от женщин зависит - какие подружки, иная так ведёт себя, что всякое приударение пустое, а другая и не успеешь моргнуть, а уже с другом сама приударяет.. . . ... . . . . . .. . ..так что люди разные... . . .. .. ...
Развести женщину на секс дать ей уверенность что она желанная, ийти молча! Оставить ей в сомнениях, что нужно женщине после секса?
какая любопытная трактовка секса без обязательств) а зачем разводить? так то многие сами на это с дорогой душой, но тока шобы точно так же, как у вас - седня один, завтра другой, помилуйте, никаких обязательств никого ни перед кем, мы же свободные люди, правда?))
Статусный телефон, статусная машина, статусная сумка.. И дале, далее, далее.. Понимаю..Положение обязывает... А не напоминает ли вам вся это свитопляска вокруг "статусности" картину Федотова " Завтрак аристократа?"?
каждый про моду в своем ключе) я вот думала не про статусность, а про то, что каждому возрасту таки свое, и на эти думы меня натолкнули, кстати, вы своим ответом про джинсы подвернутые и пальто на одной пуговице)) вот ей богу, в леопердовых леггинсах органичнее будет...
каждый про моду в своем ключе) я вот думала не про статусность, а про то, что каждому возрасту таки свое, и на эти думы меня натолкнули, кстати, вы своим ответом про джинсы подвернутые и пальто на одной пуговице))
вот ей богу, в леопердовых леггинсах органичнее будет смотреться студентка 18-120 лет, чем я, будучи даже толще меня кг на 15))
А бывает такое, что Вы сами, не подходите к модным вещам, к модным веяниям, девайсам и к другим, модным, людям? Что есть "мода", как не развод на деньги?
Угу, особенно веселит, когда в бутиках годами неликвидный товар сватают, как новую коллекцию и типа "модно" нынче ... Благо предпочитаю одевать не модно, а стильно ... А стиль от настроения и погоды зависит )))
Представляю Олда в оксфордах - очуметь! Вы только носки зеленые не надевайте, это мой тренд этой весной. Шляпы и шляпки носите?
Вот про тренд, это вообще жесть, потому как мне по нраву цвета и их сочетания, что вы озвучили... . . . .. . . .. . ...я вот прям весь в ожидании... .. . . .. . ... . . ..а Олд в Оксфорде впишится как там и жил... . . .. . .. . . ...
Скажите, когда обновляются мессенджеры или система в смартфоне, вы читаете что именно обновилось - чтобы понимать насколько ваша жизнь теперь может стать лучше и проще?
Иногда и читаю... . . . . ..постоянно идут обновления - "улучшено", "исправлены ошибки", и т.д. .. . . .. . . . . .. бывает что разница значительна, но это визуальные обновления, а вообще мне это не нравится... . . . ... . . ..
Вчера решила посмотреть эротический фильм..Скучно стало с десяти минут просмотра..Наиграно так, что переключилась на исторический " Черное золото" А вы давно эротику смотрели? Или уже не интересно?
а чотам наиграно может быть в эротике? тут знаете, вопрос тонкий. Чего для вас наиграно - для остальных вполне реально может быть. Я сериал смарю, В ее глазах, обещали чота типа Начало, отзывы восторженные. Гребаная мелодрама. ВСего 66 серий, я три посмотрела, толком...
а чотам наиграно может быть в эротике? тут знаете, вопрос тонкий. Чего для вас наиграно - для остальных вполне реально может быть. Я сериал смарю, В ее глазах, обещали чота типа Начало, отзывы восторженные. Гребаная мелодрама. ВСего 66 серий, я три посмотрела, толком ни детектива, ни мистики обещанной. Один ссекас в разных позах, ггг)))
Про красоту - допустим, мне нравятся малиновые ботинки с зелеными чулками. Сокровище от такого ансамбля покрутит пальцем у виска, Фигаро задумчиво спросит - стоит ли знакомиться с такой дамой, а мне что делать? Чувствую себя в этом красивой и все тут
чойта покрутит? она себе этот лук заберет, вон серебристые колготки кагбэ намекают, что Сокровище не чужда симультанному сочетанию цветов) фигаро у нас тут в роли тыкателя палочкой. Такой блин, исследователь женского сокровенного. Вот так ткнем - ага, корчится, чота ...
чойта покрутит? она себе этот лук заберет, вон серебристые колготки кагбэ намекают, что Сокровище не чужда симультанному сочетанию цветов)
фигаро у нас тут в роли тыкателя палочкой. Такой блин, исследователь женского сокровенного. Вот так ткнем - ага, корчится, чота строит из себя, выступает. А вот так ткнем - норм, опять обнадежена, говорит приятносте.
Так и живем
Самый вкусной бутерброд, который вы как шеф - повар можете приготовить? Шедевр всегда в простом?
Я делаю очень вкусный , очень острый соус. Добавляю в него чуть майонеза.. Как мазилка для бутербродов просто бесподобна.. А там хоть что хотьколбаса, хоть мясо, хоть холодная курица.. А если с сыром, - то горячие..
Почему военные служат, и актёры тоже служат? Вроде бы, такая не похожая занятость?
Дочь в детстве играла в нескольких крупных спектаклях. Мы с ней столкнулись с изнанкой театра. Это сладкая каторга, где в качестве награды аплодисменты. Работать там можно только по призванию, почти как служить по призыву.
Как часто вы сталкивались с тем, что человек добившись большего с вашей помощью, оставался признательным вам, а не считал это исключительно своей заслугой?
жизнь-то длинная) и ходов-переходов в ней немерянно) так что даже если какой-то поворот был моего авторства, то все другое (взять опыт-поддерживать-развивать-вовремя пустить на дело) - это все не мои заслуги поэтому достаточно разовых акций благодарности, а потом я с...
жизнь-то длинная)
и ходов-переходов в ней немерянно)
так что даже если какой-то поворот был моего авторства, то все другое (взять опыт-поддерживать-развивать-вовремя пустить на дело) - это все не мои заслуги
поэтому достаточно разовых акций благодарности, а потом я считаю нас свободными, и от признательностей в том числе)
кроме того - Вы не забывайте) о моем преподавательском опыте)
он ясно говорит: мы это даем - чтобы взяли и унесли с собой в жизнь, а не для благодарности
Есть тут хоть одна жена, которая мужу рога не наставляла?
Ну вот она я! Зачем звали!?? Не наставляла никогда своим мужьям рога и что здесь такого интересного?. Перед тем как налево пойти я у них развод попросила, развелась и пошла куда хотелось. Так вот так!)
Вот были всякие "безбытники" - гении, которые не думали о быте. Часто все домашние хлопоты кто-то за них делал. А знаете ли те, кто при этом жил как настоящий аскет - хлеб, вода, одежда рваная, но все мысли об искусстве или науке?
Не гипотезу, а теорему Пуанкаре. По математике Нобелевских премий, традиционно, с времён Нобеля не дают. Дают лишь их аналог. Перельман премию не взял, зато живёт на мамину пенсию. На шее у бабули, по сути. ))) Ира посмотрите фильм Михалкова - Кончаловского, о Ми...
Не гипотезу, а теорему Пуанкаре.

По математике Нобелевских премий, традиционно, с времён Нобеля не дают. Дают лишь их аналог.

Перельман премию не взял, зато живёт на мамину пенсию.
На шее у бабули, по сути. )))

Ира посмотрите фильм Михалкова - Кончаловского, о Микеланджело.
- "Грех". В какой клоаке жил гениальный творец. На его шее была многочисленная родня, а сам он жил в нищете. После этого фильма, мой восторг, в адрес высокого Возрождения, окончательно иссяк. Такой помойкой показана эта Италия. )
(Заинтересованно прищурив левый глаз): Тяжелый/легкий вопрос? А что для Вас - "тяжелый" вопрос? Об удельном весе свинца? О расстоянии между Катманду и Мельбурном? Об отношениях полов? Или, о Вас самих, неизведанных и загадочных?
Какие виды мяса (читай вопросов) самые полезные? На первом месте — крольчатина, которая является самым диетическим видом мяса и содержит больше всего белков. На втором месте — мясо птицы, разделяют с ним второе место конина и оленина. На третьем месте по полезности и...
Какие виды мяса (читай вопросов) самые полезные?
На первом месте — крольчатина, которая является самым диетическим видом мяса и содержит больше всего белков. На втором месте — мясо птицы, разделяют с ним второе место конина и оленина. На третьем месте по полезности идут телятина и говядина. Но в этом виде мяса, в отличие от птицы присутствует холестерин )))
Жена обиделась на мужа. Она ему на 23-е -зубную электрощётку, а он ей НИЧЕГО! Объяснил так: Я тебя спросил, чего подарить?, -а ты мне сказала:НИЧЕГО! Понимаете?
Ну вот на кой леший ему эта электрощётка... ?Подарки нынче как отмечалово какое-то для галочки. Явно не от души всё это.Лучше ничего не дарить.
Праздничный шлепок даме по попе должен её радовать.Он от души.
А как качественную резину от некачественной отличить? Я про сапоги. Я думала, что резина, она и есть резина, а нет, за смешную цену смешное качество. Может просто самые дорогие брать?
Ирина, резиновые сапоги - это такая штука, которую надел, зашел в ней в воду и снял к чертям. Они априорно не приспособлены, чтобы в них ковылять целый день. Иначе ты нам тут весь моск заглумишь грибком на лаппах своих
Тут у меня есть версия, что девочки, которые требуют от мужчин дорогих подарков, например, манту, недополучили в детстве игрушек от родителей. Кто чо скажет и применительно ли это к мужчинам, которые, в свою очередь, хотят мерседесов?
Ну а чо. У меня в детстве, например, планшета не было. Дитю купила, дык дитя его теперь тоже не видит, сама играю))) Вопрос: будет ли дите, когда вырастет, мечтать о планшете, которого оно в детстве так и не увидело?
Приплыли. В ваших семьях наблюдается одинаковый объем потребления еды? Может вы больше своих сыновей и отцов наворачиваете, Дамы? Дайте на вас взглянуть, а то не успокоюсь никак?
Да какая разница.кто сколько ест.Я никогда не считала и не сравнивала порции.В молодости я очень любила покушать и так,покалорийнее.Сейчас ем гораздо меньше,но если бы пришлось жить с мужчиной отдельной семьей,я не смогла бы жить только за его счет.Я же не содержанка
Все мы будучи детьми, весной ползали по лужам и канавкам пуская кораблики и приходили мокрые до макушки.. А как вы отреагировали когда ваши дети пришли первый раз из весеннихлуж с полными карманами воды?
Петрович, вы белозерское чудо)). Сразу вспомнила себя в детстве, прыгающей в луже, и комментарии моей бабушки Анны Павловны:" Пусть прыгает", (я про ту бабушку, которой поклонный крест в д.Юдино поставил младший сын).
Вычитала то ли фейк, то ли не фейк...Вроде, перенесенный Ковид запускает ускорение старения. Как вы себя ощущаете после перенесенной болезни, если переболели?
Это не фейк, а информация Минздрава... В Минздраве назвали ускоренное старение возможным последствием коронавируса Коронавирус, возможно, запускает у перенесших его пациентов процессы старения, заявила директор Российского геронтологического научно-клинического цен...
Это не фейк, а информация Минздрава...

В Минздраве назвали ускоренное старение возможным последствием коронавируса

Коронавирус, возможно, запускает у перенесших его пациентов процессы старения, заявила директор Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им. Н. И. Пирогова, главный гериатр министерства здравоохранения Ольга Ткачева в ходе VI международной онлайн-конференции «COVID-19. Российский и международный опыт».
Есть выражение "пользовался репутацией".А у Вас какая репутация, и как Вы ей пользуетесь?
У меня НЕТ репутации я такой какой я есть )) и воспринимайте меня таким...ни хотите не надо...я никому в родню не навязываюсь )) меня прикалывает выражение из мультика ...ДА КТО ТЫ ТАКОЙ,,ГДЕ ТВОИ ДОКУМЕНТЫ...усы...лапы и хвост )) ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ )).............