Мне сказали, что пока рано еще. Я прошлогодний замороженный еще не съела )))
Бесполезный ответ
Попробуйте первой,а мы уж потом.. ))
Бесполезный ответ
погодь недельку............................
Бесполезный ответ
Не ждите! Вам сейчас промывание ой как необходимо... от мешков)))
Бесполезный ответ
Недельку-другую подождите (выставив на солнце) - скоро будет устойчивый запах окрошки :)
Бесполезный ответ
Я б не удержалась. )))))))))))
Бесполезный ответ
А знаете как называется по настоящему окрошка из арбуза...кому интересно отвечу в личке.
Бесполезный ответ
и вкусно? живот выдержит? первый раз слышу,сомневаюсь-сладкий очень..или как?
Бесполезный ответ
Начинай! И недельку придется подождать.. Возьми отпуск неспешно, сходи в Ленту, прикупи экономную упаковку Zeva и наслаждайся окрошкой.. А! Можно фильмы хорошие заранее накачать еще ))
Бесполезный ответ
способ приготовления: залить в арбуз бутылку коньяка, и дать настоятся неделю в холодильнике.
Бесполезный ответ