Мне сказали, что пока рано еще. Я прошлогодний замороженный еще не съела )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Попробуйте первой,а мы уж потом.. ))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ставлю клизмы, 80 лет, Луганск
погодь недельку............................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Не ждите! Вам сейчас промывание ой как необходимо... от мешков)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
Недельку-другую подождите (выставив на солнце) - скоро будет устойчивый запах окрошки :)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Я б не удержалась. )))))))))))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А знаете как называется по настоящему окрошка из арбуза...кому интересно отвечу в личке.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
и вкусно? живот выдержит? первый раз слышу,сомневаюсь-сладкий очень..или как?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Макс, 42 года, Новокузнецк
Начинай! И недельку придется подождать.. Возьми отпуск неспешно, сходи в Ленту, прикупи экономную упаковку Zeva и наслаждайся окрошкой.. А! Можно фильмы хорошие заранее накачать еще ))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
способ приготовления: залить в арбуз бутылку коньяка, и дать настоятся неделю в холодильнике.
войдите, используя
или форму авторизации