Нравится74
Нет... . . ... . . . . ...знал, что густота сока зависит от количества крахмала в нём.. . . . . . . . ...или это о картошке... . . ..сейчас добавляют в сок другие химические вещества, загустители... . . . . . . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Догадываемся…………………………………по цвету он тоже разный, чисто гипотетически)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вот я сварила красного и желтого.Желтый не очень понравился.Очень густой.Лучше делать из красных или 50/50
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Эх, мне теперь на Колыме без разницы , желтые или красные помидоры ... Пока в Приморье в отпуске, так различаю сок красных лучше )
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
может бытьно когда вижу желтую морковь не покупаю там написано что без сахара для плова но по моему красная делает плов вкуснее
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Все стремятся к тому, чтобы быть не похожими друг на друга! Так же как и девушки бывают разными - чёрными, белыми, красными. Поэтому это еще ерунда...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Разное количество томатина, полифенолов, ликопина содержится в помидорах разных сортов, разной степени зрелости и разной термической обработки. Для получения максимальной пользы лучше комбинировать их в разных пропорциях, опираясь скорее на вкус и цвет, на которые ка...
Показать весь текст ответа
Разное количество томатина, полифенолов, ликопина содержится в помидорах разных сортов, разной степени зрелости и разной термической обработки. Для получения максимальной пользы лучше комбинировать их в разных пропорциях, опираясь скорее на вкус и цвет, на которые как известно товарищей нет.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации