Я ее свожу со своим хряком и вывожу поросят.А что с ней еще делать?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
мне в жизнЕ столько свиней подкладывали что я заипался сало есть...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Константин, 47 лет, Архангельск
Ошкуривал, освежевал, жарил коптил, ел.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
Она начинала пахать на меня)-----------------
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Eлена, 38 лет, Омск
я переработчик скота и мяса...как вы думаете?..на колбасу- естественно
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Angelika, 41 год, Санкт-Петербург
Зажаривала с корочкой. 00000000000000000
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Лариса, Москва
ну и зря вы это сожрали сразу - даже свинячьего года не дождались... вот придет 5 февраля год свиньи - кому мстить-кого уедать будете, эх вы, торопыги...
войдите, используя
или форму авторизации