Аха! попробуй лопату или грабли в котелок засунуть)))
Бесполезный ответ
Лопата в кастрюлю не влезает. . . . . . длинная )))
Бесполезный ответ
Потому что деньги нужно грести лопатой, грабить - граблями, а суп - из топора :)
Бесполезный ответ
А, интересно, если я брошу в кипяток набор отвёрток, бульон наваристей будет???)))
Бесполезный ответ
Это ж народный фольклер. Там солдат первое что увидел то и начал пиарить.
Солдат крутой пиар-менеджер оказался. Так топор раскрутил, что я в детстве думал (ну когда совсем малой был) что все топоры после каши остаются. Типа кости после щей.
Бесполезный ответ
Из топора бульон дюже наваристый получается . А из граблей так , даже аромату нема .
Бесполезный ответ
Ну что там в граблях есть ...)))
Бесполезный ответ
с топором вон какие просторы освоили все руками и пахота и война
Бесполезный ответ
по вкусу из топора самая здоровая и вкусная пища, чес слово)))
Бесполезный ответ
Эх, в те далёкие годы. В Ленинграде. Варили даже из того, что мы и не едим в принципе и закусывали хлебом из опилок. Не дай Бог испытать этого. А как сварите из граблей, лопаты и отвёрток, пишите рецепт. Попробуем.
Бесполезный ответ
Это ж где такую кастрюлю взять-то, чтоб туда лопата влезла???
Вот уж на что я к большим объёмам готовки привыкла, но даже мне трудно представить на какую это ораву стока наварить надо? ))))))))))
Бесполезный ответ
Грабли должны быть в постоянной боевой готовности. А ну как им по лбу стучать в просветительских целях, а они в каше увязли?..
Бесполезный ответ
НУ ТАК БАБКА ПЕРЕД ЭТИМ ГОЛОВУ КУРИЦЕ ТОПОРОМ ОТРУБАЛА И НЕ ПОМЫЛА... А ВЫ ПРОБОВАЛИ ГРАБЛЯМИ ЖИВОТИНУ УБИТЬ??? ДА И В КОТЕЛОК ИХ ТРУДНОВАТО СУНУТЬ... =)
Бесполезный ответ
В топорах сталь повкусней будет. И традиции опять же. Надо будет из колуна попробовать
Бесполезный ответ