как и везде - в сушилке))))))))
Бесполезный ответ
В брюте......................................
Бесполезный ответ
А вы хоть раз видели мокрое шампанское?
Бесполезный ответ
Там же где и вино сухое)))там удаляют сладость))
Бесполезный ответ
это то что ты почувствуешь наутро
Бесполезный ответ
Для бестолковых-сухое,это отсутствие сахара.Брют.Зато голова не болит.
Бесполезный ответ
эт у товаришча сухова надо узнать
Бесполезный ответ
Да потому что после него сушняк три дня и снять его ничем невозможно ))
Бесполезный ответ
Ведь есть полусладкое шампанское.
Так почему не написать "без сахара" ?
Маскируются там всякой сушилкой.... :)))
Бесполезный ответ
в бочке...................................
Бесполезный ответ