Ну,как сказать. Если голоден - холодная котлета ничуть не хуже шкворчащей.
Бесполезный ответ
Я бы сейчас и холодненькую навернула ))) Чего там у неё в составе? )))
Бесполезный ответ
Ваще без разницы. Греть иногда лень. )))
Бесполезный ответ
А Вы уверены, что она уже не на стадии фарша? )))))))))
Бесполезный ответ
Очень просто. Вкусовые рецепторы по-разному воспринимают вкус продуктов при различных температурах. В общем, рассказывать долго и нудно. Поэтому - потому что горячим оливье можно обжечь язык.
Бесполезный ответ
Я минимум жира оставляю в мясе на фарш для котлет, обязательно свинина с индейкой. И холодными на ура заходят)
Бесполезный ответ
ну вот не вкусная и всё тут ))
Бесполезный ответ
Для того, чтоб холодная котлета была вкуснее горячеи, в фарше должно быть минимум сала)) Я вообще предпочитаю котлеты из вырезки и побольше лука и чеснока)
Бесполезный ответ
Вкус (в смысле ощущения,а не мировосприятия) очень меняется от температуры.Градусы высвобождают летучие вещ-ва,которые позволяют ярче воспринимать блюдо.А вкус блюда(парадокс) не всегда именно вкус,чаще ещё и вид и компания)Вот ваша холодная котлета покажется неимов... 
Показать весь текст ответа
Вкус (в смысле ощущения,а не мировосприятия) очень меняется от температуры.Градусы высвобождают летучие вещ-ва,которые позволяют ярче воспринимать блюдо.А вкус блюда(парадокс) не всегда именно вкус,чаще ещё и вид и компания)Вот ваша холодная котлета покажется неимоверно вкусной,если съедите вдвоём с любимым(любимой)
Бесполезный ответ
Хрен железный, пока горячий ! Так и котлета !
Бесполезный ответ
ну есть же те кто е сырую рыбу мясо растения
==============================
Бесполезный ответ