Наверное это из той области : на войне атеистов не было. ( есть вера Богу и вера в Бога). вроде всё схоже, а смысл разный.
Бесполезный ответ
Те кто не верит в Бога, тот и умирает без него. Просто когда плохо человеку, так сразу Бога призываем, но после слова "мамочка".
Бесполезный ответ
пока живут, то себя считают чуть ли не самим Богом: всё знают, сами вершат суд над людьми, поступают, согласно своим "хочу".. А в последнюю минуту жизни людям не за что хвататься, вот они о Боге и вспоминают.. и то, всё чаще "дай мне, боже", чем ... 
Показать весь текст ответа
пока живут, то себя считают чуть ли не самим Богом: всё знают, сами вершат суд над людьми, поступают, согласно своим "хочу"..
А в последнюю минуту жизни людям не за что хвататься, вот они о Боге и вспоминают.. и то, всё чаще "дай мне, боже", чем "прости меня, Боже"..
Бесполезный ответ
Потому, что пугает неизвестность и есть робкая надежда на лучшие условия.
Бесполезный ответ
потому что перед смертью человек совсем один, родственники с кружкой воды не имеют никакого значения, остается только бог
Бесполезный ответ
Не все так поступают, некоторым не получается Бога игнорировать ))
Бесполезный ответ
Нужно было дописать, что это только для верующих...
Бесполезный ответ
''Они любить умеют только мёртвых''. - А.С.Пушкин.
Бесполезный ответ
годами, брать нравится,а отдавать, годами набранное не хочется,ни себе не людям.по наследству,только совесть можно передать,если годами ей питался.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему часто снятся умершие? Почему люди не могут жить без вранья? Почему люди думают много? Почему люди не могут жить без войны? И все таки меня радует происходящее как внешне так и внутреннее колебание в мире но на столько все не смело и с сожалением может дать возможность более молодым и людям без обязательств и не обремененных излишка достатка терять то не чего все? Почему женщины любят говорить? Мне нравится моё имя, а фамилия, так она созвучна и прекрасна с моим именем..А я слышала, что есть люди, кто меняет своё имя и фамилию ( не женясь). Якобы имя и фамилия не нравится. Это отказ от рода или нет? Я вот не пойму, почему женщины так за мужиков цепляются? Пугает статус матери-одиночки? Или скучно жить без вечно спрашивающего: А есть чё пожрать? И разбросанных по квартире носков? Зачем так жить то жить без тебя и без меня жить нельзя? Почему человек не может жить без общества?