блины и я умею.. может реализую.. как запасной вариант))
Бесполезный ответ
отличная мысль)) 5555555555555555
Бесполезный ответ
Огонь идея!))))).......................
Бесполезный ответ
Один блин - лишний поход в спортзал! И так после праздников усиленные трени)
Бесполезный ответ
... и мясом, кинуть внахлёст на стол и свернуть в рулет, порезать и сложить поленницей в холодильник
Бесполезный ответ
О! Я так делаю-лаваш, начинка:зелень с ческоном растираю, ветчина, крабовые палочки и сыр, все перемешиваю. Лаваш режу на квадратики. Закладываю туда начинку, заворачиваю и обжариваю) хрустящие палочки, в миру прост хрустики) оч вкусные получаются)))
Бесполезный ответ
Зарина, привет!) Это ж сколько центнеров веса можно набрать, если ползать от дивана к холодильнику все праздники?)
Бесполезный ответ
Нее ,лучше салатиков..И тортик))) )))
Бесполезный ответ
Сама по себе идея хорошая, но и её предлагаю доработать: заранее, перед НГ, перетащите холодильник к дивану и телеку. Будет ещё удобнее!
Бесполезный ответ
Где найти такую жену. что бы блинами кормила да борщ варила.....
Бесполезный ответ
Растижопка, да? Грешишь?)))----------------
Бесполезный ответ
В морозилку засунь и будет тебе счастье. У меня и блины и сосиски в тесте и круассаны полуфабрикаты в морозилке. Советую в фарш не добавлять лук-очень мерзко потом на вкус из морозилки. А тесто если месить будешь дрожжевое-не дай ему второй раз подойти,слепи и в моро... 
Показать весь текст ответа
В морозилку засунь и будет тебе счастье.
У меня и блины и сосиски в тесте и круассаны полуфабрикаты в морозилке.
Советую в фарш не добавлять лук-очень мерзко потом на вкус из морозилки. А тесто если месить будешь дрожжевое-не дай ему второй раз подойти,слепи и в морозилку. Ням-ням
Бесполезный ответ