» » » »

Кулинария и готовка
Вита
Вита
17 января в 14:42
Отвратительно неаппетино на вид, испорчено хорошее мясо. Бабушка готовить совершенно не умела.
Александр
Александр
17 января в 14:47
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
17 января в 20:07
сметана вся свернулась,фу...
Михаил
Михаил
17 января в 22:34
Два часа на сковороде? Ну такое...
Александр
Александр
17 января в 22:43
Ну самое главное в рецепте- слова советская столовка и бабушка.... )))) А сьедобно или нет  эт ужк другой вопрос. Эт как рецепт холодного молока из магазинов СССР  Влить в кастрюлю ведро молока + добавить полведра колотого льда. И эт реальная история была. ))))
Анжелика
Анжелика
18 января в 08:17
этож надо так испортить такое красивое мясо.....стейк на луковой подушке,в духовке под сыром ...с маринованными оругцами...вот это было бы -огонь...
Комментарий скрыт
Такие куски были! Досмотрела до конца, интересно стало, куда же этот хлеб? Итог: сварили кашу-малашу, сметана свернулась сразу. Никогда и нигде это не готовили. У меня мама всю жизнь в детском саду проработала поваром. С детства делала и подливы, и котлеты. Сейчас по -другому готовят. А такую мешанину с хлебом и в те годы не готовили.
Татьяна)))))
Татьяна)))))
18 января в 10:42
Уж лучше бы буженину бы сделали... За 2 часа из хлеба будет каша
Наташенька.
Наташенька.
18 января в 20:28
Ужас, никогда такое не видела, что за бред и кто это придумал.