» » » »

Всё будет хорошо!

Столичный Lifestyle понравилась запись

У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет.Куриное филе многие ...
Людмила
Людмила
14 апреля 2024 в 12:54
интересно
Вера
Вера
14 апреля 2024 в 14:08
Надо попробовать
Светлана
Светлана
14 апреля 2024 в 15:35
А где это, поперек волокон, простите...поперек тушки или вдоль тушки
Тамаруся
Тамаруся
14 апреля 2024 в 19:14
Такого я ещё не видела, чтобы не знали как режут мясо
Валентина С- 362
Валентина С- 362
14 апреля 2024 в 19:49
Света! Надо отделить грудку от курицы и потом резать вдоль волокон Попробуй, все получится
Николай
Николай
14 апреля 2024 в 20:08
не заморачиваюсь. просто жарю вдоль и поперек волокон
Татьяна
Татьяна
15 апреля 2024 в 07:02
соевый соус-интересно-надо попробовать