Фотострана » Интересные страницы » Другое » Столичный Lifestyle » У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет

У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет
Куриное филе многие недолюбливают. Ведь даже у опытных кулинаров это диетическое мясо получается жестким и сухим.
Такой проблемы никогда не возникает у китайцев. Они знают секрет, благодаря которому грудка всегда тает во рту.
Повара из Поднебесной режут мясо непременно поперек волокон. Затем замачивают его в соевом соусе с острым перцем.
Как только курица промаринуется, окунают ее во взбитый яичный белок и сразу отправляют на сковороду. Такой кляр помогает сохранить все соки внутри филе. Оно выходит сочным и очень мягким.
интересно
Надо попробовать
А где это, поперек волокон, простите...поперек тушки или вдоль тушки

Такого я ещё не видела, чтобы не знали как режут мясо

Света! Надо отделить грудку от курицы и потом резать вдоль волокон Попробуй, все получится
не заморачиваюсь. просто жарю вдоль и поперек волокон
соевый соус-интересно-надо попробовать
войдите, используя
или форму авторизации