Фотострана » Интересные страницы » Увлечения и хобби » Арт-студия "Вдохновение" » Как работает наша реальность? Сначала у нас возникает мысль в голове (здесь важно понимать какая это ...

Как работает наша реальность?
Сначала у нас возникает мысль в голове (здесь важно понимать какая это мысль негативная или позитивная).
Мысль подхватывает эмоция, мы начинаем чувствовать – это переходит в состояние.
Дальше следует действие или поступок, наполненный энергией (здесь важно понимать какая это энергия позитивная или негативная).
В этот момент создаётся энергетическое поле вокруг нас, и мы посылаем во Вселенную мощный заряд энергии. К нам возвращается эта энергия и наше поле увеличивается троекратно тем, что мы послали в Мир. В дальнейшем мы сами себе задаём вопросы: - За что это мне прилетело?
Читаем выше: корень всех проблем и неудач — это МЫСЛЬ. Ваша собственная или навязанная кем-то. Мысль влияет на наши эмоции и вводит нас в определённое состояние.
Все эти взаимосвязи превращаются в привычку.
Привычка формирует характер.
На выходе получается Личность.
И так изо дня в день мы формируем свою собственную реальность и живём в ней.
Каждый человек верит в свою мысль и направляет туда внимание. Человек не задумывается о том, что его собственная мысль, то есть ум управляет его жизнью и реальностью. Если остановить поток мыслей, успокоить беспокойный ум и направить внимание в тело, внутреннее состояние, то мы можем управлять своей реальностью из состояния спокойствия в моменте Здесь и Сейчас. Спокойно отслеживая навязчивую мысль и не придавая ей внимание, не зацикливаясь на ней, таким образом мы можем спокойно переключаться на что-то приятное и значимое для нас.
Но, как правило — это сделать очень сложно, потому что выработанная негативная привычка уже сформировалась. Необходима новая позитивная мысль и как следствие эмоция – чувство – энергия – действие. Тогда появляется новая нейронная связь, меняется наше восприятие и изменяется жизнь.
Желаю вам прекрасных трансформаций в своём сознании.

войдите, используя
или форму авторизации