Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Салат “Корона” с курицей






Салат “Корона” с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе запечённое - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурцы длинные - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Морковь по-корейски - 200 гр.
Петрушка - 25 гр.
Майонез - 200 мл.
Уксус
Приготовление:
Огурцы помыть, нарезать тонкими слайсами.
Выложить внахлёст на тарелку, чтобы кончики свисали.
В центр тарелки поставить стакан. Вокруг выложить куриное филе,
нарезанное кубиками. Слегка полить майонезом.
Следующим слоем выкладываем морковку по-корейски.
Также смазать немного майонезом.
Помидоры помыть, нарезать мякоть (без жидкой средней части)
и также разложить по кругу.
Лук помыть, очистить, замариновать в смеси уксуса и воды.
Выложить на помидоры.
Петрушку мелко нарезать. Половиной посыпать лук.
Промазать майонезом. Вынуть стакан.
Завернуть кончики огурцов.
С помидора вырезать цветочек и вставить в центр салата, там,
где был стакан.
Огурцы также присыпать оставшейся петрушкой.
войдите, используя
или форму авторизации