Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Салат с фетой и мясом индейки

Салат с фетой и мясом индейки
Ингредиенты:
листья пекинской капусты 4 шт.
помидоры 2 шт.
варёные яйца 2 шт.
сыр фета 100 г
мясо индейки 150 г
лимонный сок 1 ч.л.
рафинированное растительное масло 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
специи "итальянские травы" 1/2 ч.л.
Приготовление:
Нежную часть пекинской капусты порвать руками на небольшие кусочки.
Яйца порезать на 4 части. Помидоры небольшими дольками.
Фету на кубики. Мясо индейки сварить и порезать.
На плоское широкое блюда укладываем салат.
Сначала листья пекинской капусты, затем хаотично раскладываем
четвертинки яиц и кусочки мяса. Далее сыр фета и дольки помидор
(можно взять черри или коктейльные, тогда режем только пополам).
Делаем заправку, для этого смешиваем лимонный сок,
растительное масло и соевый соус.
Поливаем салат. Сверху посыпаем специями "итальянские травы".
войдите, используя
или форму авторизации