Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Салат из кольраби с брынзой и виноградом

Салат из кольраби с брынзой и виноградом
Ингредиенты:
2–3 средних кочана кольраби
200 г винограда без косточек
200 г брынзы
1 ст. л. красного винного уксуса
2–3 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. сладкой паприки (можно копчёной)
соль, свежемолотый чёрный перец
розовый перец для подачи
Приготовление:
Ягоды винограда разрежьте пополам и сбрызните уксусом
(примерно 1 ч. л.), посолите и поперчите.
Кольраби очистите от кожуры и нарежьте крупной соломкой.
Чеснок измельчите.
Смешайте оставшийся уксус, чеснок, соль, черный перец, паприку
и растительное масло.
Соедините кольраби с виноградом, полейте заправкой, перемешайте,
выложите в салатник.
Посыпьте раскрошенной брынзой и розовым перцем.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации