Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Запечённая говядина

Запечённая говядина
Ингредиенты:
говядина 1 кг
Для маринада:
оливкового масла 10 ст.л.
горчица 4 ч.л.
мёд 4 ч.л.
сушёного базилика 2 ст.л.
черного перца без горки 1 ч.л.
паприки 2 ч.л.
красного молотого перца 1 ч.л.
соль 3 ч.л.
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешать в миске, положить в смесь говядину,
хорошо обвалять в маринаде, накрыть плёнкой и убрать в холодильник
мариноваться минимум на 1 час, идеально - на ночь.
Достать мясо, выложить его на лист фольги и тщательно обернуть.
Хорошо разогреть духовку до 200 градусов.
Поставить мясо в духовку ~ на 2 часа.
За 10-15 минут до окончания готовки достать и раскрыть фольгу
чтоб получилась румяная корочка.
Настоять говядину 30 минут и можно подавать.
войдите, используя
или форму авторизации