Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Зелёный сливочный дип (соус)




Зелёный сливочный дип (соус)
В этот дип при приготовлении можно добавить орехи - грецкие,
жареный фундук или миндаль.
Подходит для печёного картофеля или куриных наггетсов.
Ингредиенты на 4 порции:
крим-чиз 300 грамм
сметана 100 грамм
чеснок 2-3 зубчика
маленький пучок петрушки 20 грамм
маленький пучок базилика 20 грамм
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Кладём в миску все ингредиенты (чеснок в крупно нарубленном виде,
у петрушки и базилика нужно оторвать жесткие стебли),
пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
Если консистенция получается плотноватой, добавьте чуть больше сметаны.
Подаём.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации