Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Торт “Панчо” с вишней
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ...](https://i08.fotocdn.net/s217/ea5efac09d7f2131/public_pin_m/2951133473.jpg)
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s217/0509c32e5f9060e9/public_pin_m/2951133487.jpg)
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s217/a5d45fc1ddc0cb9e/public_pin_m/2951133488.jpg)
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/58393f4646ec5471/public_pin_m/2951133521.jpg)
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s217/1b35766643d23606/public_pin_m/2951133522.jpg)
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s217/a37fdaba64be3746/public_pin_m/2951133523.jpg)
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s217/fef96a4992ecf5df/public_pin_m/2951133546.jpg)
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s217/9cb3f38b2503cd83/public_pin_m/2951133545.jpg)
![Торт “Панчо” с вишней.Ингредиенты : Тесто: яйца 6 шт. сахар 200 грамм сливочное масло 80 грамм ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s217/87ff69904762bb78/public_pin_m/2951133547.jpg)
Торт “Панчо” с вишней
Ингредиенты :
Тесто:
яйца 6 шт.
сахар 200 грамм
сливочное масло 80 грамм
молоко 120 мл.
какао-порошок 40 грамм
разрыхлитель 2 ч.л.
мука 200 грамм
Крем:
сметана 25-30% 500 грамм
сливки 33% 200 мл.
сахарная пудра 150 грамм
Отделка и начинка:
вишня 200 грамм
крим-чиз 50 грамм
сливки 33% 150 мл. + 30 мл
сахарная пудра 25 грамм
горький шоколад 50 грамм
Рецепт приготовления:
Готовим бисквит. Соединяем растопленное масло, молоко и какао, добавляем столовую ложку муки и перемешиваем.
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объёма втрое.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем
движениями снизу вверх.
Добавляем в шоколадную смесь треть яичной и аккуратно смешиваем.
Соединяем с остатками яичной смеси и ещё раз аккуратно перемешиваем лопаткой. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень и разравниваем.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-18 минут. Остужаем. Вырезаем из коржа круглый корж, по диаметру соответствующий верху миски, в которой будем собирать торт.
Оставшийся корж нарезаем кубиками.
Для крема сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Сливки взбиваем до пиков.
Соединяем сливки и сметану, смешиваем до однородного состояния.
Миску застилаем пищевой пленкой.
Кусочки бисквита обмакиваем в крем.
Укладываем в миску слоями, перемежая размороженной вишней.
Сверху укладываем вырезанный корж.
Ставим миску в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Затем вынимаем, переворачиваем и снимаем миску. Снимаем плёнку.
Для отделки взбиваем сливки со сливочным сыром, в конце добавляем сахарную пудру.
Наносим крем на поверхность торта и разравниваем шпателем.
Шоколад мелко рубим. 30 мл сливок доводим до кипения и выливаем на шоколад. Перемешиваем до однородного состояния.
Перекладываем в корнетик и наносим узоры на торт.
Даём шоколаду застыть, нарезаем торт и подаём.
войдите, используя
или форму авторизации