Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Хлеб сметанный с луком / укропом. Рецепт для хлебопечки
Хлеб сметанный с луком / укропом. Рецепт для хлебопечки
Великолепный, вкусный, нежный, мягкий, ароматный пшеничный хлеб.
Особенно понравится любителям лука.
Ингредиенты (для буханки весом 750 г):
115 мл воды
125 мл сметаны
2 ст. л. растительного масла (можно сливочного)
440 г пшеничной муки
1 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. мелко нарезанного зеленого лука и семечек/кунжута или 0,5 стакана свежего укропа
Приготовление:
Положите ингредиенты (кроме лука и семечек) в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней.
Выберите основную программу для выпечки хлеба и среднюю корочку.
По сигналу добавьте лук или укроп и семечки (или кунжут), но не больше 1 стакана.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации