Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Гороховый суп с говядиной
![Гороховый суп с говядиной.Ингредиенты:Говядина 400 гКартофель 3-4 шт.Морковь крупная 1 шт.Горох 400 ...](https://i01.fotocdn.net/s216/33a60af5afa72ac5/public_pin_m/2949454733.jpg)
![Гороховый суп с говядиной.Ингредиенты:Говядина 400 гКартофель 3-4 шт.Морковь крупная 1 шт.Горох 400 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/a1fcdee6cea08b3f/public_pin_m/2949454734.jpg)
![Гороховый суп с говядиной.Ингредиенты:Говядина 400 гКартофель 3-4 шт.Морковь крупная 1 шт.Горох 400 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/248961b07a07cd51/public_pin_m/2949454741.jpg)
![Гороховый суп с говядиной.Ингредиенты:Говядина 400 гКартофель 3-4 шт.Морковь крупная 1 шт.Горох 400 ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s216/897ddddf264463b8/public_pin_m/2949454759.jpg)
Гороховый суп с говядиной
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Картофель 3-4 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Горох 400 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Приготовление:
Сушены горох промыть в нескольких водах, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить для набухания (лучше на ночь).
Выложить горох и говядину в кастрюлю и залить горячей водой.
Отварить в течение 1 часа. При закипании удалить образовавшуюся пену. Воду при отваривании не солить !
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком. Обжарить лук минут 5-7, добавить морковь и пассировать до полуготовности.
Нарезать картофель средними кусочками и выложить в кастрюлю, добавить лук и морковь.
Посолить, при желании поперчить, перемешать. Варить до готовности. В готовый суп
положить лаврушку и выключить нагрев. Дать настояться минут 10.
Можно добавить измельчённую зелень.
войдите, используя
или форму авторизации