Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Лосось запечённый с картофелем

Лосось запечённый с картофелем
Ингредиенты:
Картофель 4–5 шт.
Филе лосося 1 кг
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло 4–5 ст. л.
Приготовление:
Филе нарежьте крупными кусками.
Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте
для пропитывания на полчаса.
Нарежьте сельдерей тонкими кусочками, лук полукольцами.
Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
Выложите в миску картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло.
Добавьте сельдерей и лук. Перемешайте.
Распределите всё на противне с кусками лосося.
Запекайте в духовке на среднем огне до готовности примерно минут 25.
Приятного аппетита !
Комментарий скрыт
Ириshка, а Вы рецепт читали ? Кажется нет.
Класс! Вкусно наверно..
Комментарий скрыт
очень вкусно и полезно...
Наверно ЗДОРОВО 




войдите, используя
или форму авторизации