Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Закусочные палочки с начинкой
![Закусочные палочки с начинкой.Ингредиенты:Молоко 200 млВода 200 млОливковое масло 100 млЯйцо 2 ...](https://i08.fotocdn.net/s216/26dee70d19d6cfa9/public_pin_m/2948863178.jpg)
![Закусочные палочки с начинкой.Ингредиенты:Молоко 200 млВода 200 млОливковое масло 100 млЯйцо 2 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s216/c762dab079c2df8c/public_pin_m/2948863179.jpg)
![Закусочные палочки с начинкой.Ингредиенты:Молоко 200 млВода 200 млОливковое масло 100 млЯйцо 2 ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s216/7dcb70ae20689375/public_pin_m/2948863183.jpg)
![Закусочные палочки с начинкой.Ингредиенты:Молоко 200 млВода 200 млОливковое масло 100 млЯйцо 2 ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s216/bb8afd46a5687316/public_pin_m/2948863184.jpg)
![Закусочные палочки с начинкой.Ингредиенты:Молоко 200 млВода 200 млОливковое масло 100 млЯйцо 2 ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s216/3b1c13b1fc007660/public_pin_m/2948863185.jpg)
![Закусочные палочки с начинкой.Ингредиенты:Молоко 200 млВода 200 млОливковое масло 100 млЯйцо 2 ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s216/20ca40f950360ae3/public_pin_m/2948863186.jpg)
![Закусочные палочки с начинкой.Ингредиенты:Молоко 200 млВода 200 млОливковое масло 100 млЯйцо 2 ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s216/935e88d291cfd512/public_pin_m/2948863187.jpg)
![Закусочные палочки с начинкой.Ингредиенты:Молоко 200 млВода 200 млОливковое масло 100 млЯйцо 2 ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s216/231536f472aceea8/public_pin_m/2948863188.jpg)
Закусочные палочки с начинкой
Ингредиенты:
Молоко 200 мл
Вода 200 мл
Оливковое масло 100 мл
Яйцо 2 шт.
Сухие дрожжи10 г
Сахар 20 г
Пшеничная мука 670 г
Соль 1 ч. л.
Томатная паста 60 г
Чеддер 200 г
Петрушка 25 г
Сливочное масло 40 г
Приготовление:
В глубокой миске смешайте тёплое молоко с маслом, дрожжами, сахаром, яйцом и тёплой водой.
Добавьте муку, просеянную с солью, и замесите мягкое тесто. Накройте плёнкой и дайте ему подняться в тёплом месте (на это уйдет около 40 минут).
Обомните тесто, разделите его на две части и раскатайте в два одинаковых прямоугольника толщиной по 0,5 см.
Первый из них смажьте томатной пастой.
Поверх пасты распределите натёртый сыр и рубленую зелень.
Накройте начинку вторым пластом теста и нарежьте его на прямоугольники, как на фото. Смажьте их размягченным сливочным маслом.
Каждый прямоугольник скрутите спиралью и выложите на противень.
Дайте подойти минут 20.
Смажьте палочки взбитым желтком и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подавайте закусочные палочки горячими.
Начинка может быть любой: сливочное масло с чесноком и зеленью,
пармезан с песто или корица с сахаром.
войдите, используя
или форму авторизации