Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Зразы мясные с яйцом и луком
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ...](https://i01.fotocdn.net/s216/ae56e6c2d187f401/public_pin_m/2948557013.jpg)
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/134173186f8b526e/public_pin_m/2948557014.jpg)
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/b03c678f6b18ccd0/public_pin_m/2948557030.jpg)
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s216/0c10d0fe2ec8cabb/public_pin_m/2948557031.jpg)
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s216/803689f0fcc3e2e2/public_pin_m/2948557032.jpg)
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s216/e30623db4381ee44/public_pin_m/2948557033.jpg)
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s216/fc929d07c74a6e8f/public_pin_m/2948557034.jpg)
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s216/cf2fea4bf4a24702/public_pin_m/2948557035.jpg)
![Зразы мясные с яйцом и луком.Ингредиенты:500 г фарша (любого)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s216/f9c2303e9d5d485c/public_pin_m/2948557036.jpg)
Зразы мясные с яйцом и луком
Ингредиенты:
500 г фарша (любого)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г батона
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук и яйца мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать лук и яйца, посолить.
Батон замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
войдите, используя
или форму авторизации