Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Жаркое с курицей, грибами и картофелем
Жаркое с курицей, грибами и картофелем
Ингредиенты:
1 кг куриных бёдрышек
500 г картофеля
250 г грибов
150 г лука
2–3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, грибы небольшими кусочками. На небольшом количестве растительного масла обжарить бёдра до золотистого цвета, выложить из сотейника.
Обжарить грибы и выложить в отдельную ёмкость.
Обжарить лук, добавить паприку, перемешать. На лук выложить бёдра, добавить картофель, грибы, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и жарить, периодически помешивая, в течение 30–35 минут.
Если необходимо, добавить немного воды. Когда курица и картошка приготовятся,
добавить чеснок пропущенный через пресс, перемешать и жарить ещё 2-3 минуты.
войдите, используя
или форму авторизации