Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Треска "Амандин" Советую в рецепте ничего не заменять. Ингредиенты: 400 г филе трески 50 г ...
Треска "Амандин"
Советую в рецепте ничего не заменять.
Ингредиенты:
400 г филе трески
50 г миндальных лепестков
1 яйцо
1 ст.л. молотой паприки
соль
30 г сливочного масла
30 мл растительного масла
3 ст.л. муки
Приготовление:
Муку смешать с солью. Яйцо взбить. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
Рыбу обвалять в муке затем в яйце и наконец в миндальных лепестках.
Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
Перевернуть и пожарить с другой стороны тоже в течение 5–7 минут.
Рыба готова.
А что такое миндальные лепестки ?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии.
А) Не знала) Спасибо.
войдите, используя
или форму авторизации