» » » »

Готовьте вместе с нами
Семга в сливочно-икорном соусе.Ингредиенты:600 г семги (или форели, горбуши)2 лайма или ...
Семга в сливочно-икорном соусе.Ингредиенты:600 г семги (или форели, горбуши)2 лайма или ... - 2
Семга в сливочно-икорном соусе.Ингредиенты:600 г семги (или форели, горбуши)2 лайма или ... - 3
Семга в сливочно-икорном соусе.Ингредиенты:600 г семги (или форели, горбуши)2 лайма или ... - 4
Семга в сливочно-икорном соусе.Ингредиенты:600 г семги (или форели, горбуши)2 лайма или ... - 5
Семга в сливочно-икорном соусе.Ингредиенты:600 г семги (или форели, горбуши)2 лайма или ... - 6
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 декабря 2021 в 22:13
Комментарий скрыт
Елена
Елена
29 декабря 2021 в 22:23
Надежда, естественно рыба почищена ! Это же видно на фото, особенно где она лежит на фольге. Просто я не думала, что надо описывать такой элементарный шаг. И да, сливки не сильно, но загустеют.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 января 2022 в 17:56
Комментарий скрыт