Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовьте вместе с нами » Сельдь домашнего посола
![Сельдь домашнего посола.Ингредиенты на 1 кг рыбы:филе сельди свежемороженной — 1 килограммвода ...](https://i06.fotocdn.net/s216/9b0751c9974848a4/public_pin_m/2947118653.jpg)
![Сельдь домашнего посола.Ингредиенты на 1 кг рыбы:филе сельди свежемороженной — 1 килограммвода ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s216/dbae7d89d525f06a/public_pin_m/2947118652.jpg)
![Сельдь домашнего посола.Ингредиенты на 1 кг рыбы:филе сельди свежемороженной — 1 килограммвода ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s216/cbb5f6347637bbd2/public_pin_m/2947118666.jpg)
![Сельдь домашнего посола.Ингредиенты на 1 кг рыбы:филе сельди свежемороженной — 1 килограммвода ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s216/44cdfc9c6a06c3b4/public_pin_m/2947118665.jpg)
Сельдь домашнего посола
Ингредиенты на 1 кг рыбы:
филе сельди свежемороженной — 1 килограмм
вода минеральная — 1,8 литр
сахар — 80 грамм
соль — 60 грамм
уксус 9% — 35 мл.
луковица средняя — 1 шт.
гвоздика — 8 шт.
перец горошек — 10 шт.
лавровый лист — 3 шт.
Рецепт приготовления:
Разобрать сельдь на филе.
Для маринада лук нарезаем полукольцами и кладем в сотейник.
Добавляем газировку и все остальные ингредиенты, кроме сельди.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Остужаем и заливаем маринадом рыбу.
Оставляем мариноваться на 6-8 часов в холодильнике.
Никто еще не оставил комментариев.