Фотострана » Интересные страницы » ПреЛЮДИи чувств » Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Куриный шашлык в кисло-сладком соусе
Куриный шашлычок - что может быть проще. Но в этом маринаде он получается вкусным, нежным, сочным Обязательно попробуйте и поделитесь рецептом с подружкой, мамой, тётей
Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе – 300 гр
Соевый соус – 20 гр
Мед – 10 гр
Любимые специи, соль – по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенце. Нарезаем средними кубиками, примерно с грецкий орех. Перчим любимыми специями (прованские травы, сушеный
чеснок, копченая паприка, молотый черный перец).
Выкладываем мясо в тарелку. Добавляем соевый соус и мед.
Тщательно перемешиваем, чтобы мед полностью распределился по всему мясу. Накрываем пищевой пленкой и
оставляем мариноваться на 1-1,5.
Промаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки. И запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. В процессе готовки можно перевернуть мясо, чтобы оно аппетитно
подрумянилось со всех сторон.
Подаём с любимым гарниром.
войдите, используя
или форму авторизации