Фотострана » Интересные страницы » ПреЛЮДИи чувств » Салат с тунцом и пекинской капустой
Салат с тунцом и пекинской капустой
Яйца куриные 3 шт.
капуста пекинская 200 г
лук зеленый 1 пучок
зеленый горошек 80 гр.
тунец консервированный 1 банка
огурцы 2 шт.
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
или
майонез по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Капусту мелко нашинковать.
Добавить огурец, нарезанный соломкой.
Яйца отварить, нарезать кубиками и добавить в салат.
Зеленый лук мелко нарезать и соединить с салатом.
Добавить консервированный нарезанный тунец.
Перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом или майонезом. Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации