Фотострана » Интересные страницы » ПреЛЮДИи чувств » Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 700 г;
Картофель - 2-3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сливки 15-20% - 60-80 мл;
Масло растительное;
Вода - 350 мл;
Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Простой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа со сливками. Классический тыквенный суп используют в своем рационе спортсмены, любители здорового питания, а также те, кто на диете. Идеален для детского питания.
Шаг 1.
Тыкву очистить от кожуры и семян. Промыть и нарезать небольшими кусочками. Нарежьте мелко лук и морковь.
Шаг 2.
Потушите овощи на сковороде на среднем огне 10-15 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3.
Картофель очистить, нарезать кубиками и промыть. В небольшую кастрюлю выложить картофель, добавить к нему тушеные овощи. Варить в небольшом количестве воды пока картофель не станет мягким.
Шаг 4.
Готовые овощи пюрировать блендером в кастрюле до однородной массы, добавить соль.
Шаг 5.
В суп-пюре добавить сливки и хорошенько перемешать.
войдите, используя
или форму авторизации