» » » »

ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
«Завари кашу, так не жалей масла!» - восклицали в старину, имея в виду, что "кашу маслом не ...
Виталий
Виталий
13 января в 07:53
Машу каслом не испортить, смотря каким.)))
Елена
Елена
13 января в 09:17
Очень интересно, но всегда думала, что сливочное масло делают из сливок, которые образуются на поверхности молока… А тут оказывается : " Сначала собирали сметану (снимали с цельного молока от нескольких доек), затем давали ей отстояться в холодном месте 2-3 дня"
Gaya
Gaya
вчера в 01:26
если бы вы только знали, как сильно вчера меня оттарабанили
Vladimir
Vladimir
вчера в 07:41
Машу каслом-не испортишь!..
Галина
Галина
вчера в 13:10
Спасибо 👍