Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » Заливная рыба

Заливная рыба
**********************************************************************
Блюдо праздничного Рождественского обеда!
Ингредиенты
2 кг. свежей рыбы (судак, карп, форель, осетр)
2 литра воды
2 большие луковицы
3 большие моркови
4 шт. яйца
1 большой лимон
черный перец горошком
50 гр. тертого хрена
соль
черный перец
Рыбу почистите, отрежьте голову, хвост, плавники, разрежьте на порционные куски.
Головы и хвосты залейте холодной водой, добавьте перец, морковь, лавровый лист, лук, посолите, варите около 30 минут.
Достаньте головы и хвосты из бульона, опустите в него куски рыбы, варите в течении 15 минут.
Выньте из бульона рыбу, выложите в форму. Украсьте кусочками яйца, сваренного вкрутую, лимона, зеленью. А если по-богатому, то на лимон можно положить по капельке икры.
Процедите бульон и залейте им рыбу. Дайте блюду остыть.
войдите, используя
или форму авторизации