Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » Начинки для лаваша
Начинки для лаваша
1. Крабовые палочки, чеснок, яйцо, тертый сыр, зелень и майонез.
2. Творог, соль, зелень, два зубчика чеснока и несколько ложек майонеза.
3. Жареные шампиньоны с луком, маринованные огурцы, зеленый лук и плавленый сыр, которым нужно смазать лаваш. Все остальные ингредиенты выкладываются слоями.
4. Кусочки красной рыбы, свежий огурец и зелень. Лаваш нужно смазать творожным сыром.
5. Морковь по-корейски, вареное яйцо, тертый плавленый сыр, майонез и укроп.
6. Рыбные консервы в масле размять вилкой, добавить яйцо и зеленый лук. Лаваш смазать майонезом.
7. Адыгейский сыр раскрошить руками, добавить корейскую морковь. Лаваш смазать смесью майонеза и зелени.
8. Тонкая нарезка ветчины и сыра, листья салата или огурец, все укладывается слоями, лаваш смазать майонезом с чесноком.
9. Копченая курица, натертые яйца и корейская морковь, все выкладывается слоями. Лаваш смазать майонезом.
10. Копченая колбаса и сыр нарезанные, сладкий перец тонкими слайсами, помидор полукольцами и салат. Все укладывается слоями, лаваш смазать майонезом.
войдите, используя
или форму авторизации