Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным. Для одной порции, которая помещается ...

Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным.
Для одной порции, которая помещается на один противень, нужно 2 охлажденных белка, щепотка соли и 100 г сахара.
Сначала взбить миксером в металлической или стеклянной посуде белки с щепоткой соли.
Когда белки взбиты в пышную пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков так, чтобы из перевёрнутой миски масса не вываливалась и не выливалась, а была плотной.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Отсадить пирожные с помощью кондитерского шприца или мешка с насадкой на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
Выпекать при температуре 100 градусов 1-1,5 часа в зависимости от размеров безе.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации