Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » Это рецепт необычайно вкусной, абсолютно натуральной колбасы которую каждый сможет приготовить в ...
Это рецепт необычайно вкусной, абсолютно натуральной колбасы которую каждый сможет приготовить в домашних условиях, без всяких проблем.
Нам понадобится:
Куриное филе (Грудка) 2 штуки.
Куриные бедра, очищенные от кожи и костей 2 штуки.
Два зубчика чеснока.
Половина чайной ложки молотого кориандра.
Половина чайной ложки черного молотого перца.
Полторы чайных ложки соли.
1. Куриное филе порезанное на кусочки измельчаем в комбайне или пропускаем через мясорубку.
Важно!!! Если Вы используете мясорубку мясо необходимо прокрутить два раза.
2. Куриные бедра нарезаем небольшими кусочками, примерно сантиметр на сантиметр.
3. Нарезанные кусочки соединяем с фаршем в специально приготовленной посуде.
4. Туда же выдавливаем через пресс два зубчика чеснока соль, перец и кориандр.
5. Всю массу перемешиваем до полной однородности. У меня это занимает примерно 5 минут.
6. Расстилаем на столе пищевую пленку, выкладываем на неё часть фарша и плотно скручиваем.
7. Полученную заготовку заворачиваем во второй слой пленки. Следим за тем, чтобы между пленкой и фаршем не оставалось воздуха. Концы пленки завязываем. При желании колбасу можно сделать колечком или оставить прямой.
8. Опускаем колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение часа.
9. Через час вынимаем колбасу, даем ей полностью остыть, освобождаем от пленки, разрезаем и удивляемся, какая получилась красота.
При желании в колбасу можно добавить кусочки сыра. Одна моя знакомая добавляет молотый грецкий орех и оливки, но это уже как говорится, кому как нравится.
Из указанного в рецепте количества продуктов можно получается 900 граммов вкуснейшей низкокалорийной, куриной колбасы.
войдите, используя
или форму авторизации