» » » »

ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Как правильно варить кофе в турке.1.Насыпаем в медную турку мелко молотый кофе. На чашечку 50 мл ...
Мария
Мария
10 апреля 2024 в 21:52
Я так всегда готовлю кофе. Пью не сладкий.
Марта
Марта
10 апреля 2024 в 22:53
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
11 апреля 2024 в 01:29
турку три раза снимать надо и можно еще кофе без воды прогреть
Михайло
Михайло
11 апреля 2024 в 08:05
Правило трех закипаний
Михайло
Михайло
11 апреля 2024 в 08:07
Если пьешь сладкий то рекомендуют положить сахар нагреть его до коричневого цвета потом кофе и потом воду, а дальше как выше сказано)
Николай
Николай
11 апреля 2024 в 20:59
жженный сахар - что карамель, придаст кофе специфич вкус
Л.е.а.
Л.е.а.
13 апреля 2024 в 15:48
Странно , а я читала , что нужно дать подняться пенке три раза
Вардан
Вардан
14 апреля 2024 в 10:13
Каждый пишет,что попало. Кофе в турке это арабы вам скажут как готовить. Они его кипятят сто раз и переливают с одной турки во вторую сто раз.Кофе зеленое жарят перед твоими глазами молят и готовят пол часа. Подают меньше чем 50мл..Но это уже не то,к чему мы привыкли. Это кофе.А у нас разноцветные напитки аля кофе.