Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » "БИСКВИТНЫЙ МОХ". 60 гр. белка, 15 гр. сахара, 20 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, пищевые ...

"БИСКВИТНЫЙ МОХ".
60 гр. белка,
15 гр. сахара,
20 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
пищевые красители.
Белки взбить с сахаром до плотных пиков, просеять муку с разрыхлителем и осторожно вмешать лопаткой. Окрасить в необходимый цвет.
Готовое тесто разложить по четырем одноразовым стаканчикам и выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности около минуты. Готовый бисквитный мох должен пружинить. Перевернуть и остудить на решётке.
Разрезать стаканчики и осторожно извлечь мох.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации