» » » »

ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Вяленые томаты, сливы. Рецепт один.Моем помидоры и нарезаем половинками если они маленькие, или ...
Иа_кас_манафт
Иа_кас_манафт
27 ноября 2023 в 15:26
Вяленые на солнце вкуснее!
Светлана
Светлана
27 ноября 2023 в 15:35
Вообще не понимаю, что в них такого необыкновенного?!
Елена
Елена
27 ноября 2023 в 15:42
Светлана, это очень вкусно)
Галина
Галина
27 ноября 2023 в 16:25
Вкусно..
Дима
Дима
27 ноября 2023 в 16:50
Светлана сегодня в 15:35
Вода "уходит" а вкус и аромат остаются в гораздо большей концентрации из за уменьшения объёма... Как то так...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
27 ноября 2023 в 23:28
Сделала первый пробный раз с 5 кг помидор. нынче.Храню в холодильнике доНГ..Для всей семьи..Оценю.Говорят вкусно..но так долго я не люблю возиться,разве.что когда солюбаклажаны.Там стоит покружиться!
Светлана
Светлана
28 ноября 2023 в 10:02
Дима вчера в 16:50...........Да я пробовала... Никакого ВАУ не почувствовала!
Валентина Не Выкупать!
Валентина Не Выкупать!
28 ноября 2023 в 13:00
Не все помидоры подходят, только мясистые. Нравится вкус вяленых с приправками, чесноком, маслом. Но очень напрягает вкус этих помидор, когда их достаешь из масла. они столько масла в себя берут, становятся такими жирными, что я делала их только раз. Летом сделаю и положу в судочек на недельку для салатов, бутербродов, пиццы. А маслом заливать не буду.
Ирина
Ирина
29 ноября 2023 в 22:12
У меня отличные вяленые томаты получились, сушилка в электросушилке 10 часов, можно заливать рафинированным маслом, не обязательно оливковым, чуть уксуса добавляла, и возни совсем не много)