Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » «ЛУКОВОЕ САЛО»

«ЛУКОВОЕ САЛО»
1 кг сала с прослойками мяса
шелуха 7–10 луковиц
4–6 горошин перца
3–4 лавровых листа
5–6 зубчиков чеснока
1 л воды
1 стакан соли
Соль насыпать в кастрюлю, влить воду, довести до кипения. Положить луковую шелуху, 5 минут прокипятить. Положить сало так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Снизить нагрев, проварить 10 минут, убрать с плиты, настоять 15 минут. Достать сало, обсушить. Чеснок и лавровый лист измельчить, раздавить черный перец. В остывшем сале ножом сделать надрезы, нашпиговать специями, натереть ими поверхность кусочков. Обернуть сало фольгой и убрать в морозильную камеру. Есть его можно после полного промерзания
Альберт вчера в 19:34
...В Киевщине комбикорм закончился
...В Киевщине комбикорм закончился

Николаша, в твоем доме другие пластинки есть? или заело сильно? уж сало то оставь в покое, беспокойный ты наш
Маrгуха, у тебя хата пластинчатая, что ли? вылечим тебя, что не заедало
Комментарий скрыт
Евгений, там безнадега 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Серега Видать ты там до сих пор Жрешь чьё?
Сало полезно есть людям, работа которых связана с умственным трудом. Оно помогает мозгу активнее работать. Также незначительные порции сала помогают нормализовать работу кишечника и желудка. те, кто ест сало, имеют красивые волосы 2. Помогает волосам и коже быть здоровыми. Установлено, что сало – это отличный источник для волос и кожи человека.
Свинное сало препятствует накоплению холестерина, освобождает печень от солей тяжелых металлов и способствует их выведению из организма, укрепляет иммунитет, поддерживает тонус и наполняет энергией. В сале очень много витаминов. Арахидоновая кислота необходима нашему организму как одна из незаменимых жирных кислот. Она активирует иммунитет, что особенно проявляется в популярном блюде: сало с чесноком.
войдите, используя
или форму авторизации