Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » Сахар — 80 грамм
Сахар — 80 грамм
Творог — 200 грамм
Кефир — 200 грамм
Сода — 5 грамм
Яйца — 2 штуки
Мука — 9 ст. ложек
Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир
войдите, используя
или форму авторизации