Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » Настоящая пицца на тесте из кабачков. Можно есть даже вечером: муки в ней всего 4 ложки. ...

Настоящая пицца на тесте из кабачков. Можно есть даже вечером: муки в ней всего 4 ложки.
Ингредиенты:
400 г кабачков
1/2 ч л соли
4 ст л муки
1 яйцо
1 ст л сметаны
80 г колбасы
1/3 луковицы
80 г сыра (на терке)
Несколько веточек базилика
1 зубчик чеснока
1. Натрите кабачки на крупной терке, добавьте соль и тщательно перемешайте. Дайте им постоять около 5 минут, чтобы они отдали лишний сок.
2. Отжимите лишний сок из кабачков и затем соедините их сметаной, яйцом и мукой, хорошо перемешайте.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде и вылейте кабачковую смесь на нее. Обжаривайте под закрытой крышкой на среднем огне около 10 минут.
4. В это время подготовьте начинку: нарежьте колбасу и помидоры кольцами, измельчите базилик и чеснок. Тертый сыр также приготовьте заранее.
5. Переверните кабачковую основу и выложите на поджаренную сторону всю начинку.
6. Налейте немного воды на сковороду и закройте крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился. Готовьте кабачковую пиццу еще около 5 минут до тех пор, пока начинка не прогреется и сыр полностью не расплавится.
войдите, используя
или форму авторизации