Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ » Баклажаны "Тещин язык" 1.Тонко порезать баклажаны в длину, круто посолить, помешать, дать ...

Баклажаны "Тещин язык"
1.Тонко порезать баклажаны в длину, круто посолить, помешать, дать постоять минут 20, если много соли ( лизните) промойте и отожмите, если соли нормально просто отожмите и обжарьте на масле на большом огне быстро
2.Порезать лук полукольцами, промыть, залить водой с уксусом, дать постоять пока обжариваете баклажаны, чтобы стал кисленький, воду слить, насыпать перец чёрный много, чтобы лук стал серенький.
3.Помидоры порезать брусочками
4.На баклажан кладете щепотку лука и помидор, сворачиваете рулетиком и укладываете в салатницу, хорошо если до употребления постоит хоть полчаса
Очень вкусно!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации