» » » »

ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Очень ароматные малосольные огурцы, которые будут готовы за 1 ночь. Классический рецепт с пряными ...
Дима
Дима
5 июля 2023 в 15:43
Гениально!!! Летом жрать малосольные, когда свежие на грядке а зимой импортные гидропоны в маркете покупать... Давно кукухой поехали?
Сергей
Сергей
5 июля 2023 в 16:47
не для жрать это, а на закусь)
Casey
Casey
6 июля 2023 в 03:00
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
6 июля 2023 в 06:15
Класс, вчерв сделала! Кстати, есть доктор, которого очень уважаю! Его совет, есть именно ферментированные огурцы, именно такие и солёные! !!! Без уксуса и " лимонки". Ну а свежие , кто бы спорил! Всем классного дня! Я на море..., ах, да огурцы полить .., уже печиво!😜🌞
Вера
Вера
6 июля 2023 в 14:30
Дмитрий прав.Сорваны с грядке молодой огурчик,( 7-10 см.) самый вкусный....ммммм... или разрезал пополам,кончиком ножа надрезал чуть ,посолил, сложил потёр - во тебе и малосольный...
Аnas0
Аnas0
7 июля 2023 в 01:18
Кто не любит малосольные огурцы и корнишоны? Да вы, просто извращенцы! )))))
Борис
Борис
8 июля 2023 в 11:01
Даже если буду лежать на грядке с огурцами... всё равно предпочту малосольный... Причина очевидна... он вкуснее...
Вера
Вера
8 июля 2023 в 23:35
На вкус и цвет, товарища нет.....