Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ »
Предыдущие комментарии
в магазине нет вкусной кабачковой икры, а делать неохота
в магазине подкрашенную тыквенно-яблочно-соевую смесь выдают за кабачковую икру, гадость редкостная. вот армяне Аратат делают настоящую , но и стоит она ого-го и эге-ге
да.. все настоящее стоит так, что не купить опять же..)

Я обжариваю мясо, потом морковь, лук, болгарский перец, баклажаны и сверху пару помидор. Икра с мясом. Супер!
а огурцы добавляете?
Конечно, красная икра , мне вообще даром обходится …А вот кабачковая …
- Феденька, а там у нас что? - Аааа...икра красная...черная...а вот заморская икра - баклажанная!!! (с)
Ну что ж, икра красная штука вкусная. Привели мне ее аж из Владивостока, аж из форума. Скажу так, неплоха, совсем неплоха.

войдите, используя
или форму авторизации