» » » »

ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Наши родители конца 60-х начала 70-х были, как бы так помягче сказать, пофигистами, что ли. Особо с ...
Предыдущие комментарии
Evghenii
Evghenii
13 февраля 2022 в 20:02
Пельменная домашняя фабрика
Гульшат
Гульшат
13 февраля 2022 в 20:39
Ооо.
Гульшат
Гульшат
13 февраля 2022 в 20:43
Ездили на лето в деревню.утром свежий круглый хлеб из печки.корочка хрустела. Свежая жиденькая теплая сметана и мёд золотистый.дедушка пчел держал. Ммммм и горячий вкусный чай из самовара с молоком. Днем суп с лапшой.мясо с картошкой. А еще катык холодненький перемешивали со сметаной и туда малину или клубнику перемешивали. Вкуснота...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 февраля 2022 в 22:16
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 февраля 2022 в 23:17
Комментарий скрыт
Александр
Александр
14 февраля 2022 в 09:28
На даче, летом, пол батона, и на жёлтую черешню залезали! Вкус до сих пор помню.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
14 февраля 2022 в 12:34
мы так все лепили пельмени в Сибири.Кололи кабана на 7 ноября.Солили сало,запекали кобасы и котлеты.Морозили.Засыпали в ящики,снегом,чтоб не вымерзали..И пельмени!Много!Лепили все,кто мог сидеть на табуретке! Вот оно,золотое и сытное детство...до хрущёвской кукурузы.
Ольга
Ольга
14 февраля 2022 в 13:35
Сухой кисель пресованный в пачках ели, булочки "сайки" за 7 коп кусочками на палочках жарили за домом на костерках, хлеб+слив.масло+сахар
Наталия
Наталия
14 февраля 2022 в 14:56
отличная была еда, и жизнь
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2022 в 05:27
Комментарий скрыт