» » » »

Всё будет хорошо!
Всё Будет Хорошо!
2 сентября в 13:54
:)
Елена
Елена
2 сентября в 15:09
Интересно
Анастасия Павловна
Анастасия Павловна
3 сентября в 06:34
А где взять вишню в январе эти умники не знаю? Рекомендовать невыполнимое все специалисты
Лёля
Лёля
3 сентября в 07:44
Комментарий скрыт
Елена
Елена
3 сентября в 08:16
У меня всегда есть вишня замороженная, обожаю её, и варенье из неё люблю с косточками когда
Романс
Романс
3 сентября в 09:23
Что за бред двоечника?Щёлочь гасит кислоту.Мы бы не чувствовали бы той кислинки.
Романс
Романс
3 сентября в 09:24
Елена: А вот с косточками нельзя.Может привести к сильному отравлению.
Сергей
Сергей
3 сентября в 09:33
В наше время несерьёзно задавать вопрос про вишню зимой. А мандарины под новый год, а замороженная клубника и виктория с огорода...
Я Настоящий
Я Настоящий
3 сентября в 14:20
Две вижу !! А третья вишня где ? Да и што это...
Денис
Денис
4 сентября в 13:19
Лучше вишнёвой настойки тяпнуть. Там и косточек нет и щёлочи. И после неё настрое отличное.
Павел
Павел
6 сентября в 10:07
"Романс Елена: А вот с косточками нельзя.Может привести к сильному отравлению". Всю жизнь, сколько себя помню, вишнёвое варенье варили с косточками и оно стояло годами и ни кто ни разу не отравился. Хотя о том, что в косточках содержится синильная кислота и она очень ядовита, я читал в журналах "Здоровье", "Вокруг Света", "Советский союз" И в этих же журналах поясняли, чтобы отравиться этой кислотой надо съесть 1 кг вишнёвых косточек, а вы с косточками едите вишнёвое варенье или всё таки их выплёвываете? Вот тото и оно.