» » » »

Всё будет хорошо!
:)
Ольга
Ольга
13 июня в 14:33
Чтобы мясо было сочным, стоит жарить его на мангале или гриле, а вот всевозможных маринадов для вкуса в продаже полно.
Татьяна
Татьяна
13 июня в 18:48
Насколько я знаю, мясо при жарке вседа солится в конце жарки! А посолив мясо в начале жарки, мы рискуем полуить мясо сухим...
Елена
Елена
15 июня в 01:03
Таня верно говорите
Vladimir
Vladimir
15 июня в 09:45
Свинину без всякой соли в сметане обвалять,с чесноком!Выдержать хоть час,хоть два,хоть ночь- шашлык в любом разе будет сочным!
Ольга
Ольга
15 июня в 09:49
Vladimir только что, шашлык будет сочным от качества мяса)) Лучше брать шейку с прожилками жира. А любой маринад придаёт мясу лишь вкус, а уж о вкусах не спорят)) Кстати, сегодня у меня шашлык! Скоро костёр буду разводить из берёзовых дров))