Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » :)
Чтобы мясо было сочным, стоит жарить его на мангале или гриле, а вот всевозможных маринадов для вкуса в продаже полно.
Насколько я знаю, мясо при жарке вседа солится в конце жарки! А посолив мясо в начале жарки, мы рискуем полуить мясо сухим...
Таня верно говорите
Свинину без всякой соли в сметане обвалять,с чесноком!Выдержать хоть час,хоть два,хоть ночь- шашлык в любом разе будет сочным!
Vladimir только что, шашлык будет сочным от качества мяса)) Лучше брать шейку с прожилками жира. А любой маринад придаёт мясу лишь вкус, а уж о вкусах не спорят)) Кстати, сегодня у меня шашлык! Скоро костёр буду разводить из берёзовых дров))
войдите, используя
или форму авторизации